3 & 4 étapes du GRAND PRIX REGIONAL LIMOUSIN

posté à 15h48

Le Tulle Triathlon organisait ce week end la 3ième étape du Grand Prix du Limousin sur un format sprint.
Les fortes pluies de la semaine ont contraint les organisateurs de transformer leur Triathlon en Duathlon.
Cyril CLIGNARD du Sam GUERET remporte l'épreuve ayant creusé un écart conséquent à vélo puis gérant son avance sur la dernière course à pied.
Chez les féminines Caroline CHERBEIX et Nathalie REBEYROLE n'ont pu se départager et offrent un second doublé au LIMOGES triathlon aprés le duathlon de LAMAZIERE BASSE.
Retrouvez les photos et le compte rendu de la course sur le site de Tulle Triathlon.
Le grand Prix du LIMOUSIN se poursuit dès ce week end avec le triathlon du lac du Causse à BRIVE...

Le classement général après la troisième étape est disponible dans la rubrique en marge gauche !

Autre news:
27/02/2018 : Résultats Sélectif Championnat de France & Coupe de France des Clubs de Duathlon
19/02/2018 : Information Championnat de France Duathlon 2018
15/02/2018 : Quotas 2018
13/02/2018 : Class Triathlon Mérignac
06/02/2018 : Régional Duathlon NA
01/02/2018 : Epreuves Nouvelle Aquitaine
18/01/2018 : Epreuves Nouvelle Aquitaine
17/01/2018 : Réunion Comité Directeur
05/09/2017 : Championnat de France des Ligues à Embrun